Picolé de maracujá
O picolé de maracujá é uma das receitas mais gostosas que você vai provar em toda a sua vida: o sabor é incrível e super impecável. Confira, abaixo, o passo a passo de como preparar esta maravilha junto a lista de ingredientes necessários.
Como fazer picolé de maracujá?
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 1 litro de leite
- 5 maracujás
- Remova a polpa do maracujá e bata com o leite no liquidificador.
- Passe esta mistura em um filtro.
- Posteriormente, bata esta mistura com o creme de leite e leite condensado.
- Leve para as forminhas.
- Deixe gelar por 24 horas.
Decore o fundo das forminhas com maracujá!
🤙🏻 Confira como preparar este suculento picolé de mousse de maracujá super refrescante que deixará toda a sua família de boca aberta e coração quentinho: é muito mais fácil e prático do que realmente parece 🤙🏻
O que é usado para fazer picolé?
Os ingredientes de um picolé variam conforme a receita. No entanto, indicamos sempre utilizar como base o creme de leite, leite condensado e leite integral, abundante em gorduras boas e proteínas.
No caso dos sabores de frutas, é possível usar tanto o suco em pó da marca que preferir quanto a fruta natural, a segunda opção é mais usada e indicada, além de ser muito mais saborosa e saudável.
Qual o valor de um picolé caseiro?
Um picolé caseiro pode custar entre R$ 3 e R$ 5. É uma ótima aposta para quem deseja ganhar uma renda extra no verão. Use a criatividade na cozinha.