Picolé de melão
Receita de picolé de melão fácil que vicia! Você pode preparar em qualquer época do ano e o melhor de tudo é que não sai caro. Outra dica é usar leite condensado durante o preparo, para deixar o sabor ainda mais gostoso e cremoso.
Como fazer picolé de melão?
- ½ melão sem casca e sem sementes
- 500ml de água
- 4 folhas de hortelã
- Açúcar ou adoçante a gosto
- Em um liquidificador bata o melão, a água, a hortelã e o açúcar ou adoçante.
- Coloque em moldes para picolé ou em formas de gelo.
- Leve ao congelador ou freezer.
🙂 UMA DELÍCIA: sorvete caseiro de fruta
Picolé de melão japonês
Oi, querida(o)! Já experimentou picolé de melão japonês? É refrescante que só! Pega o melão, tira as sementes e bate no liquidificador.
Depois é só colocar nas forminhas de picolé e deixar no freezer até endurecer. Dica esperta: coloca um pedacinho de biscoito ou fruta no meio pra dar um charme!
Sorvete de melão com leite condensado
Agora, falando em delícia, tem o sorvete caseiro de melão com leite condensado. Ai, ai… é de fazer qualquer um suspirar! Bate no liquidificador pedaços de melão com um pouquinho de leite condensado.
Aí, despeja numa travessa e leva pro freezer. De hora em hora, dá uma mexidinha pra ficar cremoso.
Quando tiver firme, serve com mais um fiozinho de leite condensado por cima. Fala sério, é ou não é pra se acabar de tanto comer? Beijos e aproveite essas delícias geladas! 🍈