Picolé de morango e hortelã
Esse picolé de morango e hortelã é uma daquelas receitas deliciosas para se refrescar durante o verão. 🍓
O hortelã deixa tudo ainda mais refrescante, capaz de mandar para longe o calor do verão brasileiro super tropical. Além de que conta com ações anti inflamatórias. Portanto, está assegurando uma série de benefícios para a sua saúde.
Já o morango, possui um sabor bem azedinho devido a presença de vitamina C em sua composição. Ele não possui muitas calorias e vem sendo uma aposta de muitas pessoas que desejam emagrecer.
Outra receita de picolé para quem deseja fugir do tradicional é a de Oreo com Leite Ninho, bem cremosa e que pode render uma renda extra se decidir fazer para vender. O picolé de mousse de morango também é… demais!
E então, quer saber mais sobre o passo a passo de como preparar esta maravilha do sétimo mundo? Vem com o Receitinhas porque hoje falaremos mais sobre!
Como fazer picolé de morango e hortelã?
- 2 caixas de morango
- 500ml de água
- 4 folhas de hortelã
- Açúcar ou adoçante a gosto
- Em um liquidificador bata o morango, a água, a hortelã e o açúcar ou adoçante.
- Coloque em moldes para picolé.
- Leve ao congelador ou freezer.