Picolé de morango no copinho
Você já ouviu falar sobre o delicioso picolé de morango no copinho? Ele é mais simples do que parece e o melhor de tudo é que fica pronto em menos de 5 minutos – sem contar o tempo em que deve ficar no freezer, é claro!
É indicado que o tempo no freezer seja de 24 horas, para que fique bem durinho.
Na massa do nosso picolé, recomendamos que adicione o emulsificante de sorvete, que servirá para fique mais macio e com o sabor bem consistente. Entretanto, é opcional: pode escolher entre colocar ou não.
Se você adora receitinhas de sorvete e picolé, indicamos que venha conhecer a nossa de limão cremoso, rica em vitamina C que aumenta a imunidade em todas as épocas do ano. Além de fornecer bastante energia para o decorrer do dia.
Também contamos com uma opção deliciosa que é o picolé de danoninho, inacreditável de tanta água na boca que dá.
Como fazer picolé de morango no copinho?
- 1 lata de leite condensado
- 1 litro de leite
- 1 lata de creme de leite
- 250 gramas de morangos
- 5 colheres de leite em pó
- 1/3 colher de emulsificante de sorvete
- Bata todos os ingredientes em um liquidificador.
- Posteriormente, coloque dentro de copinhos junto a palitos de churrasco para segurar.
- Leve ao freezer e deixe ao menos 24 horas antes de consumir.
Você pode trocar o morango por outras frutas, como a banana e o abacaxi.