Picolé de mousse de maracujá
Esse picolé de mousse de maracujá é uma das receitas mais gostosas que poderá provar em toda a sua vida. É super cremoso, além de ter o seu modo de preparo bem mais fácil do que imagina!
O modo de preparo é bastante simples e a quantidade exata de cada um dos ingredientes está localizada abaixo. Ademais, salientamos que precisará de poucas matérias-primas, sendo o maracujá, leite, leite condensado, creme de leite e as folhas de hortelã.
Além disso, recomendamos usar o famoso Emustab, a gordura de sorvete. O Emustab serve especialmente para que o sorvete ou picolé fique mais cremoso, mesmo com o gelo. O melhor de tudo é que não fica com gosto diferente e é um ingrediente super fácil de ser encontrado em supermercados.
E então, quer saber mais sobre o assunto? Vem com a gente do Receitinhas para que possamos te ajudar com isso de forma prática.
Como fazer picolé de mousse de maracujá?
- 300 ml de leite integral
- Polpa de 3 maracujás grandes
- 1 folha de hortelã
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- ¼ colher de esmutab
- Bata todos os ingredientes em um liquidificador.
- Se não quiser as sementes do maracujá no picolé, passe tudo em um filtro.
- Leve para as forminhas e adicione os palitinhos.
- Deixe no freezer por cerca de 12 horas.
- Sirva.
Você pode trocar o maracujá por morangos, use 1 bandeja.