pipoca cor de rosa
Vamos assistir ao filme da Barbie em alto estilo? Então, prepare essa pipoca cor de rosa igual de cinema para acompanhar toda a trama maravilhosa que chegou aos cinemas neste dia 20 de julho. Eu vou na sexta e já estou com o ingresso garantido há algumas semanas rs.
Como fazer pipoca cor de rosa?
- 1 xícara de pipoca
- 1 fio de óleo
- 2 xícaras de açúcar
- ½ xícara de água
- ¼ xícara de vinagre
- Corante rosa a gosto
- Estoure a pipoca no óleo e reserve.
- Em uma panela, adicione os demais ingredientes e mexa por cerca de 20 a 30 minutos, até engrossar bem.
- Jogue por cima da pipoca e mexa rapidamente.
- Espere esfriar o caramelo e prove, fica bom demais.
Polvilhe com leite ninho para dar uma diferenciada no sabor. Use corante com sabor morango, se preferir.
Qual o benefício da pipoca para a saúde?
Então, a pipoca tem um montão de benefícios. Ela é rica em fibras, que ajudam a regular o intestino, e em polifenóis, que são antioxidantes. Sem falar que é um grão integral e contém vitamina B, magnésio e fósforo.
Qual a forma mais saudável de comer pipoca?
O mais saudável é fazer a pipoca na panela, com um pouquinho de óleo, e evitar colocar muito sal ou manteiga. Se quiser dar um saborzinho, experimente temperos naturais como orégano ou pimenta.
Quem está de dieta pode comer pipoca?
Olha, pode sim, desde que seja com moderação. A pipoca sem manteiga e sem muito sal é uma opção de lanche leve e saudável. Mas como tudo na vida, o segredo é o equilíbrio.