Pipoca de caramelo
A nossa receita de pipoca de caramelo, ou caramelada, como preferir chamar, fica idêntica a de cinema! Além disso, é super prática de ser efetuada em casa e leva apenas ingredientes que toda despensa possui um restinho. Por isso, não será necessário ir até o supermercado para fazer compras antes de começar.
Esta é uma opção para quem está ponderando fugir da pipoca doce na panela de pressão ou, então, a pipoca doce com Nescau, que a criançada adora.
A pipoca é rica em fibras e polifenóis, antioxidantes que garantem o fim do inchaço corporal. Além disso, por ser pouco calórica, também é recomendada para quem pratica musculação ou faz dieta.
Enfim, quer saber mais sobre como preparar este doce perfeito? Portanto, continue a leitura aqui conosco do Receitinhas porque vamos te ensinar o jeito certo agora!
Como fazer pipoca de caramelo?
- 1 xícara de pipoca
- 1 colher de manteiga
- 1 xícara de açúcar
- 1/4 de xícara de leite integral
- Em uma panela, estoure a pipoca com a manteiga, reserve.
- Coloque o açúcar na panela e espere derreter até ficar em ponto de caramelo.
- Quando o caramelo borbulhar, faça adição de leite e mexa bem.
- Pronto, misture esta calda com a pipoca e saboreie.