Pipoca
A pipoca é um lanche adorado por muitos, mas acertar o sal pode ser um desafio. Nesta receita fácil, vamos apresentar o método tradicional de preparar pipoca sem erros no tempero. Confira no passo a passo como obter uma pipoca perfeitamente salgada para comer sempre que quiser!
Como fazer pipoca?
- 1 xícara de chá de milho para pipoca
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 colher de chá de sal
- Em uma panela grande, coloque todos os ingredientes.
- Leve a panela em fogo alto e mexa sempre.
- Quando começar a estourar, tampe a panela e coloque em fogo médio.
- Quando os estouros estiverem muito espaçados, desligue o fogo.
Se quiser, pode adicionar uma colher de margarina no preparo
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Pipoca tradicional tem glúten?
Não, pipoca é um alimento feito de milho e o milho em si não tem glúten.
Sendo assim, a pipoca tradicional é uma receita naturalmente sem glúten, sendo uma ótima opção de lanche para quem tem intolerância.
A pipoca tradicional pode ser um lanche saudável para crianças?
Sim, a pipoca tradicional pode ser uma opção de lanche saudável para você servir para crianças.
O ideal é que não use muita manteiga ou óleo em seu preparo e que você a sirva com moderação.
Assim, as crianças vão poder aproveitar a pipoca sem problemas.
Posso adicionar outros temperos à pipoca?
Sim, você pode preparar sua pipoca com outros temperos além de sal.
Algumas opções de temperos que combinam com a pipoca são pimenta do reino, alho em pó, lemon pepper e até mesmo curry.
Além disso, você também pode adicionar queijo ralado nela dando um toque especial.