Pirão de carne
Está afim de comer algo que tenha um gosto característico do interior? Pois bem, faça esse pirão de carne e veja seu desejo se realizar em poucos passos.
Nada melhor do que se deliciar com aquela comida que, além de remeter aos interiores que a gente passa ou vive, lembra muito o gosto da comida de mãe e avó, não é verdade? Eu sou apaixonada!!
E o que é mais maravilhoso, é que você pode fazer para render bastante, variando nas carnes pois sabemos que não estão baratas, e a gente procura facilitar ao máximo para que o nosso querido leitor consiga reproduzir a receitinha em casa.
Não é atoa que o site Receitinhas é o melhor e mais completo canal de receitas para todos os gostos e paladares, onde a gente também se preocupa com o bolso do nosso leitor.
Então, vem comigo fazer esse delicioso pirão de carne e se surpreender com o resultado final dessa receita? Vamos lá!
Receita de Pirão de Carne
- 300g de coxão mole
- 4 dentes de alho
- 5 colheres de azeite
- Sal a gosto
- 1 cebola picada
- 1 tablete de tempero pronto de carne
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate
- 3 xícaras (chá) de água quente
- 5 colheres (sopa) de farinha de mandioca
- Corte a carne picadinha, e tempere com o alho e o sal..
- Em uma panela, doure toda a carne e coloque a cebola, deixe até ficar transparente. Feito isso, coloque o molho de tomate..
- Ponha o cheiro verde a a pimenta de cheiro, a água quente e dissolva o tablete de carne..
- Ferva por 3 minutos e acrescente devagar a farinha de mandioca, mexendo sempre para não criar grumos..
- Está pronto!!.
Você pode trocar o tablete de carne, pelo tempero pronto em pó!!