Pizza com massa de pastel
A pizza com massa de pastel é uma alternativa deliciosa para você efetuar em qualquer ocasião. Seja de lanche ou de café da manhã antes de ir para o trabalho ou escola. Um dos lados positivos é que não gastará quase nada para preparar, muito pelo contrário: em menos de dez minutos, a explosão de sabores estará pronta. 😉
Você poderá utilizar essa massa não somente para o recheio tradicional de pizza, como também para recheios doces, como chocolate ou banana nevada. Fica a seu critério, a gente só te pede uma coisa: utilize a sua criatividade!!
A pizza tem sua origem na Europa, e, de tão gostosa e prática que é, já conquistou o coração do mundo inteiro, inclusive de nós, americanos.
Quer aprender a como fazer esta delícia? Vem com a gente do Receitinhas que a gente vai te ajudar com todo o passo a passo e ingredientes necessários.
Como fazer pizza com massa de pastel?
- MASSA
- 1 xícara de trigo
- 1/3 xícara de água morna
- 5 colheres de óleo de oliva
- 1 colher de vinagre
- Sal a gosto
- RECHEIO
- 1 tomate grande picado em cubos
- 5 fatias de queijo prato ou mussarela
- Orégano a gosto
- 5 fatias de presunto
- 1 colher de molho de tomate
- Adicione todos os ingredientes em uma vasilha e incorpore bem, se necessário, adicione mais água.
- Coloque em uma frigideira untada ou antiaderente.
- Asse a massa e, quando estiver quase pronta, adicione o molho de tomate seguido do presunto, tomate, queijo e orégano.
- Tampe para o vapor derreter o queijo e é só saborear.
Você pode utilizar esta massa com diversos recheios, inclusive doces.