pizza de 4 queijos
Antes de preparar a sua pizza de 4 queijos, indicamos que confira o passo a passo para fazer a massa de pizza italiana mais tradicional e fácil do mundo! Ela dará um up para o seu lanche, tornando-o mais especial.
Como fazer pizza de 4 queijos?
- 1 massa de pizza
- 4 colheres de molho de tomate
- 1 tomate maduro
- 1 xícara de queijo parmesão ralado
- 300 gramas de mussarela ralado
- 1 xícara de queijo gorgonzola ralado
- 1 xícara de queijo provolone ralado
- Orégano
- 3 colheres de requeijão
- Prepare a sua massa de pizza (receita está na introdução deste artigo).
- Adicione o molho de tomate seguido do requeijão.
- Incremente com os queijos e termine com o tomate em rodelas e orégano.
- Leve para o forno pré-aquecido em 180 graus por 30 minutos ou até dourar, basta servir logo em seguida.
Se quiser, adicione cheddar e queijo prato para dar um puxa puxa de lamber os dedos.
Quais são os queijos dos 4 queijos?
Para rechear a sua pizza, é possível escolher 4 dos 7 principais sabores de queijo, sendo mussarela, ricota, provolone, parmesão, gorgonzola, catupiry e cheddar.
Qual o queijo mais caro que existe?
Caso você não saiba, o Caciocavallo Padolico — Itália é um dos queijos mais caros que existem atualmente.
Quais as melhores receitas de pizza?
Aqui no Receitinhas, ajudamos os nossos leitores no preparo de receitas bem leves e práticas para o dia a dia. A pizza de calabresa no liquidificador tem um dos sabores mais incríveis da vida, além de ser muito fácil e sequer precisar sovar!
Também sugerimos esta magnífica pizza de marguerita, que é uma opção para quem gosta de pratos italianos mais típicos. Sem serem abrasileirados com bacon e calabresa, que todo mundo ama.
E então, tem mais alguma dúvida ou dica? Comente conosco para que possamos te ajudar!