Pizza de mandioca na frigideira

@marcelamaia preparou esta pizza de mandioca na frigideira
@marcelamaia preparou esta pizza de mandioca na frigideira
Tempo 49m
Porção 1 pizza pequena
Nível Fácil

Aprenda a como fazer esta receita super prática e descomplicada de pizza de mandioca na frigideira e sua massa, de forma leve e saborosa. Não vai mais do que uma hora para ficar pronta, contando com o tempo de crescimento do fermento. Fica para lá de boa!

Como fazer pizza de mandioca na frigideira?

Ingredientes
  • 1 xícara de mandioca cozida (pode ser requentada)
  • 1 xícara de trigo
  • ⅓ xícara de leite morno
  • 1 colher de açúcar
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 gema
  • 1 colher pequena de fermento biológico
Modo de preparo
  • Amasse a mandioca cozida.
  • Adicione a gema, trigo e mexa bem.
  • No leite morno, adicione o fermento, sal, pimenta e açúcar.
  • Deixe o leite parado por 5 minutos e misture na mandioca.
  • Deixe crescer por 40 minutos.
  • Use um rolo de macarrão para amassar e esticar.
  • Cozinhe na frigideira com o molho que preferir.
Dicas

Use o recheio da sua preferência, inclusive o tradicional de queijo, presunto e orégano a gosto.

Quais os melhores sabores de pizza para fazer com esta massa?

Fez a massa, mas ainda não sabe quais são os melhores sabores de pizza que pode usar para acompanhar esta delícia? 

A gente vai te ajudar com algumas sugestões bem simples e descomplicadas logo abaixo. Deixe tudo anotado em seu caderninho para não se esquecer de nada, viu?

A pizza de calabresa acebolada é um dos sabores preferidos de todos os nossos eleitores. Muitos internautas procuram sobre o passo a passo. 

Também sugerimos esta deliciosa pizza de hortelã com abacaxi. Tem um sabor bem docinho e é muito refrescante, perfeita para servir como sobremesa e sabor doce no final da refeição. Todo mundo vai pedir um pedaço. 

@tatamedeios preparou esta perfeição de pizza de mandioca na frigideira

A pizza da Ana Maria Braga também é uma tentação e super indicamos. Você vai amar cada mordida e garfada. Uma explosão de sensações.

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
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