Pizza de mandioca na frigideira
Aprenda a como fazer esta receita super prática e descomplicada de pizza de mandioca na frigideira e sua massa, de forma leve e saborosa. Não vai mais do que uma hora para ficar pronta, contando com o tempo de crescimento do fermento. Fica para lá de boa!
Como fazer pizza de mandioca na frigideira?
- 1 xícara de mandioca cozida (pode ser requentada)
- 1 xícara de trigo
- ⅓ xícara de leite morno
- 1 colher de açúcar
- Sal e pimenta a gosto
- 1 gema
- 1 colher pequena de fermento biológico
- Amasse a mandioca cozida.
- Adicione a gema, trigo e mexa bem.
- No leite morno, adicione o fermento, sal, pimenta e açúcar.
- Deixe o leite parado por 5 minutos e misture na mandioca.
- Deixe crescer por 40 minutos.
- Use um rolo de macarrão para amassar e esticar.
- Cozinhe na frigideira com o molho que preferir.
Use o recheio da sua preferência, inclusive o tradicional de queijo, presunto e orégano a gosto.
Quais os melhores sabores de pizza para fazer com esta massa?
Fez a massa, mas ainda não sabe quais são os melhores sabores de pizza que pode usar para acompanhar esta delícia?
A gente vai te ajudar com algumas sugestões bem simples e descomplicadas logo abaixo. Deixe tudo anotado em seu caderninho para não se esquecer de nada, viu?
A pizza de calabresa acebolada é um dos sabores preferidos de todos os nossos eleitores. Muitos internautas procuram sobre o passo a passo.
Também sugerimos esta deliciosa pizza de hortelã com abacaxi. Tem um sabor bem docinho e é muito refrescante, perfeita para servir como sobremesa e sabor doce no final da refeição. Todo mundo vai pedir um pedaço.
A pizza da Ana Maria Braga também é uma tentação e super indicamos. Você vai amar cada mordida e garfada. Uma explosão de sensações.