pizza de palmito
Essa pizza de palmito é uma receita perfeita para quebrar o galho nos dias em que for receber aquela visita especial em casa e quer sair do tradicional. Vamos para o modo de preparo desta delícia? Deixamos todos os ingredientes e o modo de preparo abaixo!
Como fazer uma pizza de palmito em casa?
- 500 gramas de trigo
- 15 gramas de fermento biológico
- 1 xícara de leite morno
- 1 gema
- 1 colher de açúcar
- 1 pitada de sal
- 2 xícaras de molho de tomate
- 200 gramas de muçarela
- Orégano a gosto
- Fio de óleo para forma
- 3 xícaras de palmito picado
- Misture a gema com açúcar, sal e leite morno, adicione o fermento e aguarde 10 minutos com a vasilha tampada, adicione o trigo e mexa até formar uma massa de pão.
- Deixe crescer por 1 hora após sovar.
- Sove novamente e deixe crescer por mais 1 hora.
- Depois disso, você deve esticar com um rolo de macarrão, colocar na forma untada, adicionar o molho de tomate, muçarela, palmito e orégano.
- Asse em forno pré-aquecido até dourar.
Não esqueça, temos várias receitas de massa de pizza no site ;)
Qual palmito usar na pizza?
O palmito açaí é um dos mais indicados e práticos para utilizar nas suas receitas. Seu sabor é mais suave e combina com todos os tipos de queijos. Algumas pessoas também costumam utilizar as conservas dos supermercados. Fica a seu critério: opte pela alternativa que melhor se encaixa nos seus gostos.
Qual é a pizza que menos engorda?
Pizzas que possuem legumes, hortaliças e frutas com menor quantidade de gordura são as que menos engordam. A de palmito e a de atum são super indicadas para quem deseja sair da dieta, mas, ao mesmo tempo, está tomando cuidado com as calorias para não sair do controle.
Enfim, o que está esperando para marcar o @ para fazer esta receita contigo na sexta-feira acompanhando aquele vinho suave perfeito? Manda essa receita para ele agora mesmo e convoque para ir na sua casa!