Pizza de tapioca
Você já ouviu falar na pizza de tapioca? É isso mesmo, hoje vamos te ensinar a preparar essa receita que une sabores típicos do Brasil e da Itália. Ou seja, vem algo muito bom por aí. Então, siga conosco e não perca a chance de aprender a fazer essa delícia.
Agora que você já está imaginando como vai ficar essa mistura, temos como deixar esse momento ainda mais agradável. Quer ver? Sirva junto um delicioso suco de nectarina com laranja. E para fechar, que tal uma sobremesa gelada de ninho? Ambas, e muito mais você encontra aqui no Receitinhas.
Então, vamos seguir para o modo de preparo? Confira o passo a passo detalhado e que criamos para te ajudar. E não se esqueça de deixar um comentário contando como foi a sua experiência. Aproveite o momento e tenha um excelente apetite. Até breve, para mais dicas de gastronomia;
Com fazer pizza de tapioca
- 7 colheres de sopa de farinha de tapioca
- 1 ovo
- ½ colher de chá de fermento químico
- 150 queijo muçarela
- 1 sachê de molho de tomate
- Manjericão
- 1 pitada de sal
- Em um recipiente coloque a farinha de tapioca, o sal, o fermento, e o ovo.
- Misture até dissolver toda a tapioca.
- Aqueça uma frigideira antiaderente e adicione a massa, fazendo movimentos circulares para preencher todo o fundo.
- Tampe-a e cozinhe em fogo baixo até que a parte superior esteja firme ao toque.
- Desligue o fogo, passe um pouco de molho de tomate,adicione o queijo, e o manjericão.
- Tampe a frigideira novamente e deixe em fogo baixo até que o queijo esteja derretido.
- Sirva logo em seguida.
Finalize com o seu recheio preferido. Sugerimos tomate seco e rúcula.