Pizza de tomate, azeitona e acelga

pizzeria
Tempo 1h20m
Porção 10 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Massa
  • ¾ de xícara (chá) de água morna
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento biológico para pão seco
  • 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ¼ de xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • óleo para untar
  • Cobertura
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 500g de muçarela
  • 100g de azeitona sem caroço fatiada
  • 4 folhas de acelga fatiadas
  • Orégano a gosto
  • Azeite a gosto
Modo de preparo
  • Em uma vasilha coloque a água morna, o fermento, a farinha de trigo, o óleo e o sal.
  • Misture (não é necessário sovar).
  • Deixe a massa descansar por 40min.
  • Divida a massa em 2 partes.
  • Com um rolo, abra uma das 2 partes da massa.
  • Coloque a massa numa assadeira de 30cm untada com óleo.
  • Salpique o molho de tomate sobre a massa.
  • Espalhe o queijo a azeitona e a acelga, sobre o molho de tomate.
  • Salpique o orégano e azeite sobre a pizza.
  • Leve ao forno a 180º até o queijo derreter.
  • Sirva quente.
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