polpa de acerola
A receita de polpa de acerola é fácil e prática demais. Sem contar que fica pronta em questão de poucos minutos. Garanta que terá um suquinho natural para preparar durante a semana sem falta, inclusive nos dias em que estiver com mais pressa.
Como fazer polpa de acerola?
- 1 kg de acerola
- 200 ml de água
- 1 suco de limão
- Bata tudo no liquidificador, filtre.
- Armazene conforme preferir.
Lembre-se, a acerola apodrece rápido, faça a poupa assim que estiver com as frutas.
ESSA POLPA DE MARACUJÁ É RICA EM VITAMINA C PARA DEIXAR A SUA IMUNIDADE FORTE COMO FERRO!
Qual o benefício da polpa de acerola?
Com o inverno chegando, é válido salientar que a polpa de acerola é muito eficaz contra gripes e resfriados, isso ocorre porque é abundante em vitamina C. Além disso, a fruta tem índice glicêmico baixo e é uma das mais perfeitas para quem sofre com diabetes e precisa de alguns cuidados.
Quanto tempo dura a polpa de acerola na geladeira?
Se estiver na geladeira, dura em torno de 2 a 5 dias, tudo dependendo da forma como foi armazenada. No entanto, se estiver no freezer congelada, salientamos que fica em torno de 1 ano ou mais.
E então, tem mais alguma dúvida sobre o assunto? O que está esperando para fazer em casa e deixar a sua família super feliz?