polpa de cajá

Como fazer polpa de cajá para ter suquinho prático
Como fazer polpa de cajá para ter suquinho prático
Tempo 5m
Porção 1 litro
Nível Fácil

Essa receita de polpa de cajá é perfeita e super nutritiva. E o melhor de tudo é que fica pronta em questão de poucos minutos. Vamos para o modo de preparo e a lista de ingredientes bem completinha logo abaixo? Deixamos um guia completo. 

Como fazer polpa de cajá?

Ingredientes
  • 1 kg de cajá sem casca
  • 1/2 litros de água
Modo de preparo
  • Bata tudo no processador ou liquidificador.
  • Use um filtro para remover os grossos.
  • Armazene conforme preferir, vidros ou sacos.
Dicas

Use as velocidades mínimas e faça pausas para não danificar seu eletrodoméstico.

Qual é o sabor de cajá?

Esta fruta, abundante em vários benefícios, tem um sabor ácido que se mistura com o doce. 

polpa de cajá no processador @youtube

Quais os benefícios da polpa de cajá?

Uma das principais vantagens de utilizar esta polpa no seu dia a dia é que auxilia na prevenção de doenças cardiovasculares. Além disso, o cajá é abundante em vitaminas e nutrientes, sendo perfeito para deixar a sua saúde forte como ferro. 

Quanto é um quilo de cajá?

O valor varia conforme a região. Claro que se for um local que conta com esta produção, o preço é mais barato. O preço médio no Brasil vai de R$ 30 a R$ 50 por kg. Quanto custa na sua cidade? Comente conosco!

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Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
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