polpa de cajá
Essa receita de polpa de cajá é perfeita e super nutritiva. E o melhor de tudo é que fica pronta em questão de poucos minutos. Vamos para o modo de preparo e a lista de ingredientes bem completinha logo abaixo? Deixamos um guia completo.
Como fazer polpa de cajá?
- 1 kg de cajá sem casca
- 1/2 litros de água
- Bata tudo no processador ou liquidificador.
- Use um filtro para remover os grossos.
- Armazene conforme preferir, vidros ou sacos.
Use as velocidades mínimas e faça pausas para não danificar seu eletrodoméstico.
Qual é o sabor de cajá?
Esta fruta, abundante em vários benefícios, tem um sabor ácido que se mistura com o doce.
Quais os benefícios da polpa de cajá?
Uma das principais vantagens de utilizar esta polpa no seu dia a dia é que auxilia na prevenção de doenças cardiovasculares. Além disso, o cajá é abundante em vitaminas e nutrientes, sendo perfeito para deixar a sua saúde forte como ferro.
Quanto é um quilo de cajá?
O valor varia conforme a região. Claro que se for um local que conta com esta produção, o preço é mais barato. O preço médio no Brasil vai de R$ 30 a R$ 50 por kg. Quanto custa na sua cidade? Comente conosco!
APRENDA A FAZER ESTA POLPA DE MARACUJÁ RICA EM VITAMINA C E BEM AZEDINHA PARA PREPARAR O MELHOR SUCO NATURAL DO MUNDO!