Polpa de maracujá natural
Essa receita de polpa de maracujá natural e tradicional é muito simples e vai quebrar o seu galho no momento em que for preparar sobremesas e doces. Pode usar para mousses, bolos, sucos, vitaminas e tudo o que imaginar!
Como fazer polpa de maracujá?
- 5 maracujás
- Retire a polpa e leve para o liquidificador com 1 xícara de água.
- Depois de bater bem com as sementes, passe em um filtro e congele.
Use em todas as sobremesas.
👍 DOCE DE MARACUJÁ COM LEITE CONDENSADO MUITO SIMPLES 👍
Receitas para usar a polpa de maracujá
Confira, abaixo, onde você pode utilizar esta delícia:
É bom comer a polpa do maracujá?
Oi, meu bem! Claro que é! A polpa do maracujá é cheia de vitaminas e fibras, é ótima pra saúde e ainda ajuda a dar aquela acalmada nos nervos. E tem um sabor delicioso, né?
Qual o valor de 1 kg de polpa de maracujá?
Varia bastante, dependendo de onde tu mora. Mas geralmente, acho que fica na faixa de uns 10 a 15 reais o quilo, se for comprar no supermercado.
Como tirar a polpa de maracujá?
É bem fácil! Corte o maracujá ao meio e use uma colher pra retirar a polpa. Só cuidado pra não levar a parte branca, que é amarga.
É possível congelar polpa de maracujá?
Com certeza, querido! Congelar a polpa de maracujá é uma ótima maneira de conservar e ter sempre a mão pra fazer sucos, vitaminas, bolos e o que mais a criatividade permitir!