postas de peixe com molho e pimenta
40m
2 Porções
Fácil
Ingredientes
- 500g de peixe em postas
- 1 colher (chá) de sal
- ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1 colher (chá) de páprica picante
- 250 g de farinha de rosca
- 2 ovos batidos
- óleo para fritar
- ½ xícara (chá) de molho de tomate
- 4 pimentas-malagueta verde
- ½ cebola pequena ralada
- 1 tomate, sem sementes, picado
- Fio de óleo
Modo de preparo
- Em um tigela tempere as postas de peixe com o sal, a pimenta e a páprica.
- Passe as postas na farinha de rosca, passe no ovo batido, e de novo na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente.
- Retire.
- Escorra em papel toalha.
- Transfira para uma travessa.
- Reserve.
- Em uma frigideira, frite a cebola em um fio de óleo até dourar.
- Junte na frigideira com a cebola o molho de tomate, a pimenta-malagueta, o sal, e o tomate.
- Deixe ferver 3min.
- Sirva quente com o peixe.