Pote da felicidade de ninho
Hoje, queremos te ensinar a preparar o pote da felicidade de ninho. Ele é um doce delicioso, que pode ser saboreado em sua casa como sobremesa, e se você trabalha com vendas alimentares, ele com certeza será um sucesso. Além do mais, não é difícil de fazer, então siga conosco e saiba mais.
E já que estamos falando de doces que você pode fazer para consumo próprio e que também são uma boa fonte de renda extra, queremos deixar mais algumas sugestões. Assim, são elas, o mousse de limão com chocolate, e o bombom de morango no pote. Ambos são sensacionais, e você não vai se arrepender de conhecê-los.
Pronto para conferir os ingredientes e o modo que vai deixar seus convidados e seus clientes com desejo de repetir muito mais? Veja abaixo, aproveite, e até a próxima dica gastronômica do Receitinhas.
Como fazer pote da felicidade de ninho
- 2 caixinhas de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 xícara de de leite ninho em pó
- 1 colher sopa manteiga
- 350 ml de chantilly
- 1 caixinha de morangos
- 250 g de coco ralado
- 10 bombons
- 50 gramas de suspiro
- Creme de ninho
- Adicione todos os ingredientes menos o chantilly; em uma panela.
- Misture bem.
- Leve ao fogo baixo.
- Mexa até atingir o ponto de creme.
- Tire do fogo e deixe o creme descansar por 8 horas.
- Bata 300 ml de chantilly na batedeira até ficar firme.
- Acrescente o creme de ninho que você fez.
- Bata mais até se tornar um creme liso.
- Em seguida adicione mais 50 ml de chantilly e bata mais um pouco, só para misturar.
- Deixe descansar na geladeira por 2 horas.
- Montagem
- Lave os morangos e corte-os ao meio ou em 4 partes e reserve.
- Quebre os bombons em pedaços pequenos e reserve.
- Também quebre os suspiros em pedaços menores.
- No pote que irá servir (copo plástico ou se preferir de vidro), complete ⅓ com o creme de ninho.
- Por cima, formando outra camada adicione alguns pedaços de bombom e morango.
- Complete até quase completar o copo com o creme.
- Polvilhe coco ralado.
- Finalize com os suspiros.
- Sirva.
Acrescente uma camada de calda de chocolate.