Pote da felicidade salgado
Que tal aprender a fazer um pote da felicidade salgado? Afinal, quem disse que a felicidade é somente doce? Ela tem um sabor salgadinho maravilhoso também. O seu preparo é super rápido e fácil.
Além disso, ele é indicado para todas as horas. Para um lanche de forma criativa, receber os amigos de uma maneira diferente ou simplesmente levar para onde quiser. E também, essa é uma excelente opção para você que busca uma forma de ter uma renda extra. Afinal, esses potinhos são incrivelmente saborosos e vendem muito bem.
Aqui no Receitinhas você encontra todos os detalhes para fazer essa tendência saborosa. Explicamos tudo, desde os ingredientes até o modo de preparo simplificado para te ajudar.
Por fim, lembre-se que aqui você encontra receitas práticas para lanches deliciosos. Dois bons exemplos são: a torta salgada de sardinha e o quibe assado. Ambos deliciosos. Tenha um bom apetite, e até a nossa próxima dica gastronômica.
Como fazer pote da felicidade salgado
- 1 pacote de pão de forma sem casca
- 1 copinho de requeijão
- ½ cebola picada
- 2 latas de atum sólido escorrido
- ½ xícara de azeitona verde picada
- 5 colheres de sopa de cream cheese
- 1 caixinha de creme de leite
- Salsa picada a gosto
- Em uma panela esquente 2 colheres de azeite e frite a cebola até começar a dourar.
- Adicione o atum, e a azeitona e refogue rapidamente.
- Desligue e reserve..
- Em uma tigela misture o cream cheese, o creme de leite e 1 pitada de sal e reserve.
- Em potinhos do tamanho que desejar coloque uma camada de pão de forma, uma de creme e uma de atum refogado.
- Intercale as camadas, terminando com o creme.
- Tampe e leve à geladeira por 1 hora.