Pudim de abacaxi
O pudim de abacaxi é uma aposta deliciosa para servir para as suas visitas quando estiver com preguiça de cozinhar e está em busca de algo que foge completamente do tradicional.
Com o sabor azedinho, agrada a todos os tipos de paladar, desde as crianças aos adultos. Você simplesmente não vai conseguir viver se não pegar mais um pedacinho!! 🍍
Em nosso blog, contamos com várias receitas que levam o abacaxi na composição e que, com toda certeza, vale a pena fazer se você adora essa fruta. Indicamos que aprenda o modo de preparo da geleia de abacaxi com hortelã, ideal para as torradinhas do dia a dia.
A pizza doce de pêra, pêssego e abacaxi também é incrível e todo mundo ama. Ideal para os sábados à noite quando está todo mundo reunido na sua casa, se divertindo e colocando a fofoca em dia. 😀
Quer aprender a fazer? Vem com a gente que vamos te ajudar com isso!
Como fazer pudim de abacaxi?
- 1 litro de leite
- 1 abacaxi grande picado em cubos
- 1 colher de amido de milho
- 1 pacote de gelatina de abacaxi
- 1 creme de leite
- 1 leite condensado
- Em uma xícara, dilua a gelatina com água e leve ao microondas por cerca de 30 segundos.
- Posteriormente, adicione no liquidificador com o leite, creme de leite e bata até que fique homogêneo.
- Agora, adicione o amido de milho e bata novamente.
- Leve para uma forma untada e adicione o abacaxi picado.
- Deixe na geladeira por um dia e sirva.
Se preferir, pode retirar a fruta.