Pudim de chocolate branco com calda de morango
1h30m
8 Porções
Fácil
Ingredientes
- 500g de chocolate branco derretido
- 12g de gelatina em pó sem sabor incolor
- 200ml de água
- 1l de creme de leite fresco
- 1 caixa de morangos fatiados
- 200ml de calda de morango
- óleo para untar
Modo de preparo
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas colocando 30s de cada vez e misturando bem o chocolate todas as vezes.
- Reserve.
- Hidrate a gelatina com a água fria e leve ao fogo ou ao microondas até derreter.
- Bata, no liquidificador, o chocolate derretido, o creme de leite e a gelatina.
- Transfira a mistura batida para uma forma de buraco no meio levemente untada com óleo.
- Distribua os morangos picados dentro do pudim ainda sem gelar.
- Deixe gelar até ficar consistente.
- Desenforme o pudim e cubra com a calda.
- Coloque morangos por cima depois de pronto para enfeitar.