Pudim de coco com calda de caramelo
Essa receita de pudim de coco com calda de caramelo é uma das mais gostosas e práticas que verá na sua vida: impossível resistir a tanto sabor. Não vai ao forno e fica pronto em menos de uma hora, depois é só saborear e ser feliz.
Como fazer pudim de coco com calda de caramelo?
- 1 gema de ovo
- 1 litro de leite
- 3 xícaras de coco ralado
- 6 colheres de amido de milho
- 1 lata de leite condensado
- 3 xícaras de açúcar para caramelo
- Bata todos os ingredientes, exceto o açúcar, no liquidificador.
- Quando estiver bem homogêneo, leve para a panela e mexa constantemente.
- Posteriormente, leve para a panela e mexa em fogo baixo até endurecer.
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Como endurecer o pudim de coco?
Para endurecer o seu pudim de coco, indicamos que bata o leite no liquidificador com o amido de milho, depois, leve para o fogão e mexer em fogo baixo até que engrosse. Coloque na fôrma e deixe algumas horas na geladeira.
Como fazer calda de caramelo?
Basta colocar a quantidade de açúcar que quiser dentro da panela e ficar mexendo em fogo baixo até escurecer.
Enfim, aqui no Receitinhas, contamos com várias receitas de pudim de caramelo e caramelo. Quer saber quais são as indicações de pratos que você pode preparar neste fim de semana?
- calda de caramelo para pudim panelinha
- calda de pudim
- pudim de leite condensado
- calda de caramelo para manjar
- pudim de cocada
- caldas para manjar branco
- panelinha calda de caramelo
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