Pudim de gelado de coco
Delicie-se com uma sobremesa irresistível: o pudim de gelado de coco. Esta combinação sublime de texturas cremosas e sabor tropical é uma verdadeira indulgência. Descubra uma receita descomplicada que traz o delicioso pudim à sua mesa com facilidade e rapidez. Um prazer gelado que cativará seu paladar instantaneamente.
Como fazer pudim de gelado de coco?
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 400 ml de leite
- 200 ml de leite de coco
- 100 gr de coco ralado
- 1 pacotinho de gelatina incolor
- ½ xícara de chá de água
- Comece dissolvendo a gelatina em água morna.
- Em seguida, acrescente todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea.
- Despeje a mistura em uma forma e leve para gelar até firmar.
- Desenforme, decore como preferir e sirva.
Unte a forma, assim será mais fácil de desenformar o pudim
Veja também: pudim de batata doce
Posso usar leite de coco caseiro na receita?
Sim, você pode usar leite de coco caseiro para trazer um toque ainda mais caseiro na sua receita.
Se você quer fazer com leite de coco caseiro mas ainda não tem uma receita que lhe agrade, teste a nossa receita de leite de coco caseiro, com certeza você vai amar.
Posso servir o pudim gelado de coco de mais de uma forma?
Além de ser uma receita fácil, o pudim gelado de coco é uma receita muito versátil e tem mais de uma forma possível de apresentação.
Você pode fazer ele como indicado na receita, pode usar formas de cupcake para fazer versões individuais e até mesmo colocar nas taças que você pretende servir.
Sendo assim, você pode escolher a forma que mais se enquadra com sua necessidade e com a ocasião.
Posso adicionar frutas ao pudim gelado de coco?
Sim, existem várias frutas que combinam muito bem com a receita de pudim gelado de coco.
Além da tradicional ameixa, que é muito usada em sobremesas com coco, você pode adicionar morangos, mangas e até mesmo abacaxi.
Assim, a adição de frutas além de trazer uma textura diferente para a sobremesa também ajuda a trazer uma explosão de sabores na boca.