Pudim de maria mole
O pudim de maria mole é uma sobremesa irresistível que conquista paladares com sua textura leve e sabor delicado. Combinando a doçura da maria-mole com a suavidade do pudim, esta sobremesa se tornará rapidamente a sua favorita, proporcionando uma experiência gastronômica única e memorável.
Como fazer pudim de maria mole?
- 1 caixinha de pó para maria mole
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- A medida da lata de leite
- Prepare a maria mole conforme as instruções da embalagem.
- Em seguida, bata a maria mole preparada, no liquidificador, com o restante dos ingredientes.
- Quando obter uma mistura homogênea, despeje ela em uma forma untada.
- Deixe gelar por no mínimo 2 horas ou até firmar.
- Desenforme, decore como preferir e sirva.
Faça o teste do palito no pudim para ter certeza que ele está pronto
Confira também: pudim de iogurte
Posso fazer calda para o pudim de maria mole?
Sim, você pode fazer seu pudim de maria mole com calda.
Ele combina com diversos tipos de caldas, como calda de morango, calda de coco, calda de chocolate e calda de ameixa.
Além disso, ele também fica maravilhoso com a tradicional calda de pudim.
Quanto tempo dura o pudim de maria mole?
Além de ser uma receita fácil, o pudim de maria mole tem uma duração consideravelmente boa.
Se você armazenar ele corretamente, ele pode durar até 5 dias.
Para isso, certifique-se de que ele fica bem coberto, para evitar absorver odores de outros alimentos e ressecar.
Além disso, mantenha-o sempre na geladeira e retira apenas para servir.
Qual a textura do pudim de maria mole?
O pudim de maria mole tem uma textura suave e gelatinosa.
Dessa forma, ela é uma sobremesa que derrete na boca, conhecida por sua consistência macia e doçura equilibrada.
Assim, sua textura não difere muito das outras receitas de pudins gelados.