pudim dos anjos

pudim dos anjos simples e fácil tudo gostoso
pudim dos anjos do @porkword
Tempo 44m
Porção 10 porções
Nível Fácil

Receita de pudim dos anjos com maria mole que é uma delícia! É muito comum durante as festas juninas em todo o Brasil, mas não somente, viu? Afinal, se dá super bem com o nosso lanche da tarde de cada dia, depois daquele dia cansativo! 

Como fazer pudim dos anjos?

Ingredientes
  • 1 pacote de maria-mole (sabor de sua preferência);
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 lata de creme de leite (sem soro);
  • A mesma medida da lata de leite;
  • 1 xícara de água fervente.
Modo de preparo
  • Dissolvendo a Maria-Mole: Em um liquidificador, dissolva o conteúdo do pacote de maria-mole na água fervente.
  • Adicionando os Ingredientes: Sem desligar o liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite e o leite. Bata bem até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
  • Despejando na Forma: Transfira a mistura para uma forma de pudim (aquelas com furinho no meio) previamente caramelizada, se desejar.
  • Geladeira: Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que fique bem firme.
  • Desenformar e Servir: Depois de firme, desenforme em um prato bonito e sirva para seus queridos.
Dicas

Viú como é fácil, meu amor? E fica uma delícia! Um pudim leve e saboroso que vai fazer sucesso em qualquer ocasião. Beijinhos e bom apetite!

❤️ PARA FAZER: Pudim de maria mole

Como preparar pudim dos anjos sem maria mole?

O Pudim dos Anjos, tradicionalmente feito com maria-mole, também pode ser preparado sem esse ingrediente. Em sua versão alternativa, utiliza-se leite condensado, creme de leite e gelatina incolor para alcançar a consistência e sabor desejados. 

A gelatina incolor substitui a função estabilizadora da maria-mole, garantindo a textura suave e firme do pudim.

Receita de pudim dos anjos de chocolate:

Para uma deliciosa variação com chocolate, siga a base da receita tradicional e acrescente chocolate em pó ou derretido à mistura. 

Use leite condensado, creme de leite, gelatina incolor e, para o toque chocolatudo, cerca de 3 a 4 colheres de sopa de cacau em pó ou 150g de chocolate meio amargo derretido. 

pudim dos anjos do @canalarte2irmaos

Após dissolver a gelatina conforme as instruções, adicione-a ao restante dos ingredientes, misture bem e leve à geladeira até firmar. Esta versão oferece um sabor intenso e uma textura cremosa, sendo uma escolha perfeita para os amantes de chocolate!

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
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