Pudim especial
O pudim especial é uma das receitas mais fáceis e rápidas que você fará em toda a sua vida: é de cair o queixo de tão gostoso. E, claro, se você preparar para as visitas, pode ter certeza que eles irão voltar na sua casa para pedir bis. Ninguém resiste! 😉
Esta é uma sobremesa deliciosa, cremosa e que todo mundo precisa aprender a fazer para matar a vontade de comer doce. É muito barata e prática. Por isso, também é uma aposta ao final do mês.
Em nosso blog, contamos com várias receitas de docinhos que você DEVE fazer em casa e que ficam uma delícia. Algumas que recomendamos conhecer são a gelada de leite Ninho e o magnífico brigadeiro de Oreo.
Vem com a gente e aprenda o passo a passo do preparo desse pudim! Ele fica simplesmente incrível e delicioso, ninguém vai conseguir parar de comer.
Como fazer pudim especial?
- 500g de chocolate branco derretido
- 12g de gelatina em pó sem sabor incolor
- 200ml de água
- 1l de creme de leite fresco
- 200ml de calda de morango
- óleo para untar
- Flores para finalizar
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas colocando 30s de cada vez e misturando bem o chocolate todas as vezes.
- Reserve.
- Hidrate a gelatina com a água fria e leve ao fogo ou ao microondas até derreter.
- Bata, no liquidificador, o chocolate derretido, o creme de leite e a gelatina.
- Transfira a mistura batida para formas pequenas, levemente untada com óleo.
- Deixe gelar até ficar consistente.
- Desenforme os pudins e cubra com a calda.
- Finalize com as flores.