Pudim na airfryer
O pudim na airfryer é uma receita deliciosa e super prática que não vai sujar muita louça, além de ficar pronto muito mais rápido. Com certeza: será impossível dar apenas uma colher.
Em nosso blog, contamos com várias receitas de pudim que vão te deixar com a boca aberta de tão gostosas. Uma das nossas indicações é o maravilhoso pudim de abacaxi, que é rico em vitamina C, responsável por aumentar a imunidade do organismo, fazendo com que você se sinta mais fortalecido.
Por fim, mas não menos importante, recomendamos, além de tudo, o pudim de leite condensado simples feito no forno e que é bem típico das vovós de todo o Brasil. Sua massa é tão leve e cremosa, e o melhor de tudo é que o resultado final não fica tão doce.
Quer saber mais sobre o modo de preparo desta delícia? Vem com a gente do Receitinhas para que possamos te ajudar com isso.
Como fazer pudim na airfryer?
- 1 lata de leite condensado
- 500 ml de leite integral
- 3 ovos
- 1 colher de amido de milho
- Bata todos os ingredientes em um liquidificador até que fique homogêneo.
- Posteriormente, leve para uma forma e coloque na airfryer em banho maria.
- Asse por 1 hora ou até que endureça.
- Pronto, basta desenformar e levar para a geladeira.
O recomendado é que fique ao menos 1 dia na geladeira.