pudim rápido de morango
Se tem uma coisa que você e a sua família merecem, é este delicioso pudim rápido de morango. Ele tem um sabor pra lá de leve e fica pronto em questão de poucos minutos, é muito barato. Você não utilizará muitos ingredientes no modo de preparo.
Em nosso blog, contamos com várias receitas de pudim que te deixarão com água na boca. Ou, com vontade de pedir bis! Quer saber quais são as opções mais marcantes?
O pudim inglês de Natal é uma opção saborosíssima para quem deseja fugir completamente das versões mais tradicionais.
Além disso, pode ser servido em potinhos individuais, o que torna toda a mesa ainda mais elegante e caprichada, mostrando que se preocupou até mesmo nos pequenos detalhes.
O pudim de passas também é gostoso demais. No entanto, apesar de ser servido na maior parte das vezes durante o fim de ano, vale para todas as estações.
Como fazer pudim rápido de morango?
- 1 pacote de gelatina sem sabor incolor 12g
- ½ xícara (chá) de água fria para hidratar a gelatina
- 200ml de leite
- 1 caixa de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixas de morango
- Hidrate a gelatina com a água.
- Leve a gelatina ao fogo, ou ao microondas até ferver.
- Coloque, a gelatina dissolvida, no liquidificador.
- Junte, no liquidificador, o leite, o creme de leite, o leite condensado e 1 caixa de morango.
- Bata até misturar.
- Coloque o pudim batido, em uma forma, ou forminhas individuais.
- Leve a geladeira por no mínimo 2h.
- Desenforme.
- Cubra com a outra caixa de morangos.
- Sirva gelado.