Purê de batatas
A receita de purê de batatas é de tirar o ar! Sem contar que usa apenas poucos ingredientes e deixa todos de boca aberta! Vou te mostrar o que uso para preparar e verá que é muito mais fácil do que parece e o gosto fica igual ao de restaurante.
Como fazer purê de batatas?
- 1kg de batatas
- Sal a gosto
- ½ xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
- Salsa picada para polvilhar
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado (opcional)
- Descasque e lave as batatas.
- Leve as batatas, para ferver em água e sal até ficarem bem macias.
- Escorra.
- Passe as batatas pelo espremedor.
- Em uma panela, misture a batata espremida, o leite, a manteiga e o sal.
- Deixe aquecer.
- Transfira o purê para uma tigela.
- Polvilhe com salsa e o queijo parmesão.
- Sirva bem quente.
Quais são as melhores receitas de purê de batata?
No nosso blog, Receitinhas, é a sua porta de entrada para o mundo dos purês de batata. Aqui, oferecemos uma variedade de receitas para atender a todos os gostos.
Temos desde o purê de batata cremoso, rico e aveludado, até a receita de purê de batata simples, perfeita para um jantar rápido durante a semana. Para os amantes de creme de leite, temos uma versão com creme que vai agradar ao paladar.
As receitas para purê de batata simples com 2, 3 ou 4 batatas oferecem opções para pequenas e grandes refeições. Não podemos esquecer do nosso purê de batata maravilhoso, que promete ser um sucesso na sua mesa. E para uma opção inovadora, experimente o purê de batata com ovo.
O Receitinhas é o seu guia para todos as receitas de purê de batata que você poderia imaginar!