purê de espinafre com couve-flor

Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil

Faça um purê de espinafre com couve-flor como acompanhamentos, e deixe seus convidados com vontade de repetir mais de uma vez. Além de saboroso e fácil de fazer, ele combina com quase tudo e você também sai da rotina dos pratos tradicionais. Então, pronto para seguir adiante?

Contudo, apesar de passarmos para os ingredientes e o modo de preparo, queremos deixar outras sugestões imperdíveis para você fazer nas próximas oportunidades. Uma delas, é a salada de grão-de-bico com ovo de codorna, e a segunda, também muito saborosa, é uma sobremesa de dar água na boca, ou seja a torta de abacaxi gelada com biscoito.

Agora sim, sem mais delongas, vamos ensinar o prato do dia. Então separe os ingredientes necessários e confira o modo de preparo que elaboramos para você. Por fim, desejamos um bom apetite e esperamos te encontrar por aqui em uma próxima receita.

Como fazer purê de espinafre com couve-flor

Foto: Canva Pró – Imagem ilustrativa

 

Ingredientes
  • 1 couve-flor
  • 1 maço de espinafre
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de leite
  • Pitada de noz-moscada
  • Pitada de pimenta
  • Sal a gosto
Modo de preparo
  • Cozinhe o espinafre, e a couve-flor em buquês em água e sal.
  • Retire e escorra.
  • Passe o espinafre e a couve-flor pelo espremedor de batatas.
  • Junte à couve-flor espremida, o leite e a manteiga.
  • Acerte o sal, a pimenta e a noz-moscada.
  • Sirva quente.
Dicas

Decore com salda salda verde.

Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile