purê de espinafre com couve-flor
Faça um purê de espinafre com couve-flor como acompanhamentos, e deixe seus convidados com vontade de repetir mais de uma vez. Além de saboroso e fácil de fazer, ele combina com quase tudo e você também sai da rotina dos pratos tradicionais. Então, pronto para seguir adiante?
Contudo, apesar de passarmos para os ingredientes e o modo de preparo, queremos deixar outras sugestões imperdíveis para você fazer nas próximas oportunidades. Uma delas, é a salada de grão-de-bico com ovo de codorna, e a segunda, também muito saborosa, é uma sobremesa de dar água na boca, ou seja a torta de abacaxi gelada com biscoito.
Agora sim, sem mais delongas, vamos ensinar o prato do dia. Então separe os ingredientes necessários e confira o modo de preparo que elaboramos para você. Por fim, desejamos um bom apetite e esperamos te encontrar por aqui em uma próxima receita.
Como fazer purê de espinafre com couve-flor
- 1 couve-flor
- 1 maço de espinafre
- 1 colher (sopa) de manteiga
- ½ xícara (chá) de leite
- Pitada de noz-moscada
- Pitada de pimenta
- Sal a gosto
- Cozinhe o espinafre, e a couve-flor em buquês em água e sal.
- Retire e escorra.
- Passe o espinafre e a couve-flor pelo espremedor de batatas.
- Junte à couve-flor espremida, o leite e a manteiga.
- Acerte o sal, a pimenta e a noz-moscada.
- Sirva quente.
Decore com salda salda verde.