Purê de inhame com queijo
Está pensando em servir algo completamente diferente para a sua família nesta semana sem deixar de lado a boa nutrição e o fornecimento de vitaminas? Então, possuímos uma recomendação deliciosa para você: o purê de inhame com queijo.
O inhame garante uma série de benefícios para o corpo, como o combate à prisão de ventre, além de auxiliar em todo o processo de perda de peso. Por aumentar a energia e disposição, justamente porque é rico em carboidrato, é utilizado por muitas pessoas que praticam academia como pré ou pós-treino.
Por fim, mas não menos importante, esta delícia auxilia a manter a saúde da pele, fazendo com que fique mais macia, elástica e não tão seca.
O purê de inhame com queijo é inesquecível e foge completamente do purê tradicional de batata inglesa. Vamos aprender a como fazer?
Como fazer purê de inhame com queijo?
- 500 g de inhame
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres de manteiga
- 100 gramas de parmesão ralado
- Sal e pimenta a gosto
- Cozinhe o inhame em uma panela de pressão até amolecer.
- Amasse o inhame com um garfo e adicione os demais ingredientes enquanto ainda está quente.
- Mexa bem e sirva.
Use cebolinha verde ou folha de cheiro para decorar.