Queijo coalho com melaço
Muito vendido nas praias do nordeste, o queijo coalho com melaço vem conquistando o coração de todo o Brasil. Afinal de contas, quem consegue resistir a esta mistura? E, se você ainda não experimentou, não sabe o que está perdendo. Com certeza, essa receita se tornará um ícone da sua cozinha. Portanto, não deixe para depois, confira aqui no receitinha como é fácil preparar essa gostosura.
Além do mais, você pode servi-lo como aperitivo, para ficar beliscando até o prato principal ficar pronto, ou até como um lanchinho rápido no meio da tarde. E já que você, assim como nós, também é fã dos queijos, que tal experimentar também o bolinho de batata recheada com queijo prato? Outra boa dica, é a broa de fubá com queijo.
Agora, que você já tem sugestões para todo o final de semana, vamos a nossa receita. Esperamos que goste. Desejamos um bom apetite, e até a próxima receita.
Como fazer queijo coalho com melaço
- 6 unidades cortadas de queijo coalho
- Melaço de cana-de-açúcar a gosto
- Azeite de oliva para untar
- Pré-aqueça uma frigideira em fogo médio com azeite e doure o queijo de todos os lados.
- Regue com melaço.
- Retire e deixe esfriar.
- Está pronto para servir.
Também é possível fazê-lo na churrasqueira, preferencialmente utilizando a grelha.