queijo provolone empanado
20m
4 Porções
Fácil
Ingredientes
- 500g de queijo provolone cortado em cubos
- Farinha de trigo para polvilhar os cubos de queijo
- 1 xícara (chá) de água
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- Sal a gosto
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- óleo para fritar
Modo de preparo
- Polvilhe os cubos de queijo com farinha de trigo.
- Reserve.
- Bata no liquidificador a água, o óleo, o ovo, a farinha de trigo, o amido de milho, o sal e o fermento.
- Transfira o conteúdo do liquidificador para uma tigela.
- Mergulhe o queijo já polvilhado no trigo nessa mistura.
- Frite o queijo em uma panela com óleo quente.
- Retire e escorra em papel toalha.
- Sirva quente.