queijo provolone empanado

Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 500g de queijo provolone cortado em cubos
  • Farinha de trigo para polvilhar os cubos de queijo
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • óleo para fritar
Modo de preparo
  • Polvilhe os cubos de queijo com farinha de trigo.
  • Reserve.
  • Bata no liquidificador a água, o óleo, o ovo, a farinha de trigo, o amido de milho, o sal e o fermento.
  • Transfira o conteúdo do liquidificador para uma tigela.
  • Mergulhe o queijo já polvilhado no trigo nessa mistura.
  • Frite o queijo em uma panela com óleo quente.
  • Retire e escorra em papel toalha.
  • Sirva quente.
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