Queijo quente e cebola
O queijo quente e cebola é uma receita cheia de puxa puxa e sabor agridoce que deixará o seu coração quentinho. Pode ser servida tanto como entrada quanto como lanche em diversos momentos do dia, desde o café da manhã ao almoço e jantar. Fica a seu total critério sobre quando e como servir.
O queijo garante alguns benefícios para a saúde, como o controle do colesterol. Inclusive, uma das suas vantagens na cozinha é que é super flexível, podendo ser utilizado em uma variedade de receitas.
Em nosso blog, contamos com vários pratos magníficos de queijo quente. Duas das nossas indicações é a versão à milanesa, extremamente prática e saborosa, ou, quem sabe, com salaminho. Enfim, use a sua criatividade no momento em que for rechear.
E então, quer saber mais sobre o passo a passo? Vem com a gente do Receitinhas pois, abaixo, deixamos todo o tutorial. Te ensinamos a cozinhar de um jeitinho descomplicado 🙋!
Como fazer queijo quente e cebola?
- 8 fatias de pão italiano
- Manteiga a gosto
- Ervas a gosto
- 150g de presunto fatiado
- 1 cebola fatiada
- 200g de queijo muçarela fatiada
- Passe manteiga em todas as fatias.
- Polvilhe as ervas.
- Coloque as fatias de pão bem juntas na assadeira.
- Distribua o presunto e as fatias de cebola.
- Cubra com as fatias de queijo.
- Leve ao forno a 200º até o queijo derreter.
- Retire.
- Sirva quente.