Quibe de forno recheado com muçarela

quibe de forno recheado com muçarela
Foto: Dicas turismo - Imagem ilustrativa
Tempo 2h
Porção 6 Porções
Nível Fácil

Que tal fazer hoje no seu jantar um quibe de forno recheado com muçarela? Mas não se preocupe, caso você nunca tenha feito essa receita, também é possível. Isto porque elaboramos um modo de preparo super simples, para que todos possam saborear essa delícia. Então, continue conosco e saiba mais. 

E para deixar seu jantar ainda mais incrível, temos outras boas dicas. Como por exemplo, você pode servir como entrada uma salada de repolho, pepino, tomate e pimentão, e como sobremesa uma deliciosa gelatina colorida em taças. Além disso, basta fazer uma busca rápida aqui no receitinhas que você encontra muito mais, e para todos os gostos. 

Portanto, agora basta separar um espacinho em sua bancada, conferir os ingredientes e seguir o modo de preparo, e servir essa gostosura. Por fim, desejamos um bom apetite, e nos vemos em breve para mais dicas gastronômicas. 

Como fazer quibe de forno recheado com muçarela

Foto: Catraca Livre – Imagem ilustrativa
Ingredientes
  • 1 pacote de trigo para quibes
  • 1 kg de carne moída
  • 150 g de muçarela
  • 1 cebola picada em pedaços bem pequenos
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite
Modo de preparo
  • Deixe o trigo de molho em água quente por 1 hora e 30 minutos.
  • Escorra.
  • Em uma tigela, misture o trigo escorrido com a carne moída, a cebola, o sal, a pimenta e o azeite.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Unte uma assadeira ou pirex com azeite.
  • Distribua metade da massa do quibe na assadeira.
  • Por cima adicione a muçarela.
  • Por fim, coloque o restante da massa.
  • Faça cortes sobre o quibe.
  • Regue com azeite.
  • Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média de 180º graus por 25 minutos.
  • Retire e sirva.
Dicas

Adicione outros queijos ao recheio

Você vai adorar nossas receitas!
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Pratos típicos Abará africano
Tempo 24m
Porção 4 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Pratos típicos Boerewors
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Pratos típicos Abará africano
Tempo 24m
Porção 4 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Pratos típicos Boerewors
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile