Quibe de forno recheado com muçarela
Que tal fazer hoje no seu jantar um quibe de forno recheado com muçarela? Mas não se preocupe, caso você nunca tenha feito essa receita, também é possível. Isto porque elaboramos um modo de preparo super simples, para que todos possam saborear essa delícia. Então, continue conosco e saiba mais.
E para deixar seu jantar ainda mais incrível, temos outras boas dicas. Como por exemplo, você pode servir como entrada uma salada de repolho, pepino, tomate e pimentão, e como sobremesa uma deliciosa gelatina colorida em taças. Além disso, basta fazer uma busca rápida aqui no receitinhas que você encontra muito mais, e para todos os gostos.
Portanto, agora basta separar um espacinho em sua bancada, conferir os ingredientes e seguir o modo de preparo, e servir essa gostosura. Por fim, desejamos um bom apetite, e nos vemos em breve para mais dicas gastronômicas.
Como fazer quibe de forno recheado com muçarela
- 1 pacote de trigo para quibes
- 1 kg de carne moída
- 150 g de muçarela
- 1 cebola picada em pedaços bem pequenos
- Sal e pimenta a gosto
- 2 colheres de sopa de azeite
- Deixe o trigo de molho em água quente por 1 hora e 30 minutos.
- Escorra.
- Em uma tigela, misture o trigo escorrido com a carne moída, a cebola, o sal, a pimenta e o azeite.
- Deixe descansar por 30 minutos.
- Unte uma assadeira ou pirex com azeite.
- Distribua metade da massa do quibe na assadeira.
- Por cima adicione a muçarela.
- Por fim, coloque o restante da massa.
- Faça cortes sobre o quibe.
- Regue com azeite.
- Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média de 180º graus por 25 minutos.
- Retire e sirva.
Adicione outros queijos ao recheio