Quibe de forno recheado
Que tal experimentar um tradicional e saboroso prato árabe no lanche da tarde? Afinal de contas, quem resiste a um quibe de forno recheado? É por isso que elaboramos essa receita prática, barata e rápida de fazer. Assim, você pode presentear a você e a sua família com essa delícia ainda hoje.
E já que você está se tornando o especialista culinário da sua casa, queremos te deixar mais algumas boas dicas, que além de saborosas são de fácil preparo. A primeira delas, é a esfirra de queijo com tomate e cebolinha, e a segunda que também é muito especial, é o pastel de belém.
Agora sim, podemos seguir adiante, e te mostrar o passo a passo de nossa dica do dia. Por fim, lembre-se de deixar seu comentário nos contando como foi sua experiência. Tenha um bom apetite, e até a próxima receita.
Como fazer quibe de forno recheado
- 1 pacote de trigo para quibe
- 1 kg de carne moída
- 200 g de muçarela
- 200 g de presunto
- 1 copo de requeijão
- 4 dentes de alho picados
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola picada
- Sal e pimenta a gosto
- Cheiro verde a gosto
- Deixe o trigo de molho em água quente por 30 minutos. Em seguida, escorra.
- Misture em uma vasilha grande o trigo escorrido, a carne moída, o alho, a cebola, o cheiro verde, o sal e a pimenta Misture bem.
- Unte uma assadeira ou pirex com o azeite.
- Distribua metade da massa do quibe.
- Adicione por cima uma camada de presunto, uma de muçarela e o requeijão.
- Cubra com o restante da massa de quibe.
- Leve ao forno pré-aquecido 180° graus por 40 minutos.
- Está pronto para servir.
Substitua o recheio pelo seu preferido.