Aprenda: quibe de liquidificador sem demora e barato demais
32m
10 quibe de liquidificador
Fácil
Aprenda a fazer quibe de liquidificador sem demora e barato demais. Utilizando ingredientes acessíveis e um método simples, você prepara um quibe saboroso e nutritivo em pouco tempo. Confira o passo a passo.
Como fazer quibe de liquidificador?
Ingredientes
- 700 ml de água
- 500 gr de trigo para quibe
- 300 gr de carne moída
- 1 xícara de chá de hortelã
- 2 cebola picada
- Sal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto
- Óleo para fritar
Modo de preparo
- Deixe o trigo de quibe de molho em água quente por cerca de 1 hora.
- Escorra, adicione a cebola picada, o hortelã, o cheiro verde, o sal e a pimenta do reino.
- Bata tudo no liquidificador até formar uma massa densa.
- Adicione a carne moída e amasse bem para incorporar e obter uma massa lisa e homogênea.
- Modele a massa no formato de quibe.
- Frite em óleo bem quente até dourar.
Veja também: lombo ao molho madeira
Posso adicionar recheio ao quibe de liquidificador?
- Sim, você pode adicionar recheios como queijo, nozes, tomate e até mesmo cremes de queijo.
Como garantir que o quibe de liquidificador fique bem temperado?
- Para um quibe bem temperado, não economize nas ervas e especiarias. Use temperos de sua preferência e vá adicionando conforme seu gosto.
Posso fazer o quibe de liquidificador assado?
- Sim, você pode fazer seu quibe de liquidificador tanto frito quanto assado. A versão assada é mais saudável enquanto a frita é mais crocante.