Quibe de soja
Aprenda a como fazer este delicioso quibe de soja, ideal para quem é vegetariano ou está tentando diminuir o consumo de carne. Afinal, a receita faz o uso de proteína industrializada que se assemelha a carne, mas é fabricada a partir da soja. Fica uma delícia!
A proteína faz muito bem para o corpo humano, justamente porque é primordial para o bom funcionamento do organismo, além de auxiliar na manutenção da pele, cabelo e demais tecidos do corpo. É ótima para as articulações.
E, se você é uma daquelas pessoas que adoram comer um quibe, indicamos que acesse o nosso blog para ficar por dentro de todos os preparos. Recomendamos que você aprenda a como fazer um quibe de forno recheado com muçarela, ou, quem sabe, o quibe assado que simplesmente desmancha na boca.
Quer saber mais sobre o assunto? Vem com a gente do Receitinhas para que possamos te ajudar com isso!
Como fazer quibe de soja?
- 2 xícaras de chá de trigo para kibe
- 2 xícaras de proteína texturizada vegana
- 2 batatas cozidas e amassadas
- 1 colher de sal
- 1 colher de páprica doce
- 1 colher de pimenta
- 1 colher de orégano
- 1 colher de mostarda
- 1 colher de barbecue
- 1 xícara de cebolinha picada
- 5 dentes de alho triturados
- 1 cebola grande picada em cubos
- 1 ovo
- 1 xícara de leite
- Em uma vasilha, hidrate a proteína texturizada com água bem quente e deixe o tempo solicitado na embalagem da marca que comprar.
- Posteriormente, remova a água.
- Misture todos os ingredientes em uma vasilha.
- Após estarem misturados, faça o formato do quibe.
- Frite em óleo bem quente.
Use o óleo bem quente para que a receita não fique encharcada.