Quiche de abóbora
Prepare-se para aprender a preparar uma excelente torta, com algumas modificações, na verdade esse nem é o seu nome, mas são da mesma família. Ou seja, estamos falando de um quiche de abóbora, que além de muito gostoso, é ideal para quem quer um prato prático.
A origem dessa receita se deu no início dos anos de 1.600, na região que hoje pertence à França, mas que na época era do Reino Alemão. Seu nome original é “Küchen”, que na tradução para o português quer dizer torta. A maior diferença é que ele é aberto e a outra fechada.
Agora que você já sabe do que se trata a nossa receita, e um pouquinho de sua origem, queremos deixar algumas dicas similares, que você também irá adorar preparar. Uma delas é a torta de frango fria com maionese, e a outra é tão saborosa quanto é a de presunto com queijo e requeijão. Aproveite!
Como fazer um quiche de abóbora
- Massa
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 5 colheres de sopa de margarina gelada
- Sal a gosto
- 2 colheres de sopa de água gelada
- Recheio
- 1 cebola picada em pedaços bem pequenos
- 1 tomate bem picado
- 3 xícaras de abobrinha ralada grossa
- 1 xícara de mussarela ralada
- 4 ovos
- 2 colheres de sopa de requeijão cremoso
- Cheiro-verde a gosto
- Sal a gosto
- Massa
- Em um recipiente misture a farinha de trigo e a manteiga com um garfo, até formar uma farofa.
- Adicione o sal e a água.
- Misture até ficar homogêneo.
- Faça uma bola e embrulhe no papel filme.
- Leve à geladeira por 30 minutos.
- Abra a massa e forre uma forma de fundo removível.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180° C por 15 minutos.
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- Retire e reserve.
- Recheio
- Em um recipiente misture todos os ingredientes.
- Espalhe sobre a massa.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180° C por cerca de 30 minutos ou até começar a dourar.
- Espere esfriar um pouco e sirva.
Polvilhe queijo ralado logo que retirá-la do forno.