Quiche de queijo coalho

Receita de quiche de queijo coalho diferentona para cair o queixo
Receita de quiche de queijo coalho diferentona para cair o queixo
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Nível Fácil

Aprenda a como fazer este delicioso quiche de queijo coalho em sua casa e deixe todas as visitas de boca aberta de tão boa que fica esta receita. 

Ela é simplesmente sensacional e é de cair o queixo, é leve e não possui muitas calorias. Por isso, faça sem medo nos momentos especiais. 🧀

O queijo é um ótimo ingrediente para controlar a quantidade de colesterol no sangue. No entanto, tome cuidado com o seu consumo em excesso, pois a tendência é que engorde se a energia não for gasta. 

Em nosso blog, contamos com várias receitas de quiche para que você prepare em sua casa e encante a todos naquelas ocasiões mais especiais. 

Recomendamos que você aprenda a fazer este delicioso quiche de frango, super leve e rico em proteínas, que faz super bem para quem faz academia e musculação, mas precisa de reposição! 

Outra aposta que faz sucesso em nosso blog é o quiche de alho poró

Como fazer quiche de queijo coalho?

Aprenda a como fazer esta receita deliciosa em sua casa
Ingredientes
  • Massa
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 200g manteiga com sal (temperatura ambiente)
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de água
  • Recheio
  • 250ml de leite
  • 250ml de creme de leite fresco
  • 100g de bacon cortado em cubos pequenos e fritos
  • 100g queijo muçarela
  • 200g de queijo coalho cortado em cubos
  • 4 ovos
  • Sal a gosto
  • ½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
Modo de preparo
  • Massa
  • Num bowl misture a farinha, a manteiga, o ovo e a água.
  • Amasse até virar uma massa lisa.
  • Reserve.
  • Recheio
  • Junte no liquidificador o queijo muçarela, os ovos, o leite, o creme de leite e o sal.
  • Bata até virar uma mistura homogênea.
  • Montagem
  • Modele a massa numa forma de 24cm com fundo removível..
  • Despeje a mistura do liquidificador dentro da massa.
  • Salpique o bacon, a cebolinha verde e o queijo coalho sobre o recheio, dentro da massa.
  • Leve ao forno a 220º até dourar em cima.
Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
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