Quiche na marmita

Quiche na marmita tudo gostoso ana maria braga mais você
Quiche na marmita fácil do @dikadanaka
Tempo 45m
Porção 2 porções
Nível Fácil

Receita de quiche na marmita que é uma delícia que você nem imagina! Vem comigo e confira o modo de preparo desta delícia e leve para o seu trabalho: tenha muito mais praticidade no seu dia a dia com esse tipo de receita rápida

Como fazer quiche na marmita?

Ingredientes
  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • 100g de manteiga gelada em cubinhos;
  • 1 ovo;
  • 1 pitada de sal;
  • 3 a 4 colheres de sopa de água gelada (se necessário).
  • Recheio
  • 200g de queijo ralado (pode ser muçarela, prato, gruyère...);
  • 200g de presunto picadinho ou outro ingrediente de sua preferência (bacon, frango desfiado, legumes...);
  • 3 ovos;
  • 200ml de creme de leite;
  • Sal, pimenta e temperos a gosto.
Modo de preparo
  • Massa: Em uma tigela, misture a farinha com a manteiga até formar uma farofinha. Adicione o ovo, o sal e a água gelada aos poucos até que forme uma massa homogênea. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
  • Recheio: Em outra tigela, bata os ovos e misture o creme de leite, queijo, presunto e temperos.
  • Montagem: Abra a massa e coloque nas marmitinhas, fazendo uma base e as laterais. Despeje o recheio até ¾ da altura da marmitinha.
  • Assar: Pré-aqueça o forno a 180°C e asse as quiches por aproximadamente 30 minutos ou até que estejam douradas e o recheio esteja firme.
Dicas

Agora, é só esperar esfriar um pouquinho e servir, meu amor! Se for vender, espere esfriar completamente e tampe bem. Uma dica é variar nos recheios para agradar a todos os gostos. Boa sorte e um beijinho no coração!

❤️ É FÁCIL: quiche de queijo

Como esquentar quiche?

Esquentar uma quiche requer delicadeza para manter sua textura e sabor. O melhor método é usar o forno. 

Pré-aqueça-o a 180°C e coloque a quiche em uma assadeira. Aqueça por cerca de 10-15 minutos, ou até que esteja bem aquecida por dentro. Evite usar o micro-ondas, pois pode deixar a massa da quiche um pouco borrachuda.

Como requentar quiche e torta?

Tanto para quiches quanto para tortas, o forno é o método mais eficaz para requentar. Assim, você mantém a textura crocante da massa e o recheio bem aquecido. Pré-aqueça o forno a 180°C. 

Coloque a quiche ou torta em uma assadeira e aqueça por 10-20 minutos, dependendo do tamanho e espessura. Um truque é cobrir com papel alumínio para evitar que a superfície queime enquanto o interior esquenta. 

Quiche na marmita mais gostoso da @dikadanaka

Novamente, evite o micro-ondas, pois ele pode alterar a textura desejada dessas delícias.

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Pratos Principais Torta de frango saudável
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Carne bovina Contra filé ao alho e óleo
Tempo 25m
Porção 4 bifes
Pratos Principais Estrogonofe da vovó
Tempo 50m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Pratos Principais Torta de frango saudável
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Carne bovina Contra filé ao alho e óleo
Tempo 25m
Porção 4 bifes
Pratos Principais Estrogonofe da vovó
Tempo 50m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile