Rabanada com doce de leite
Se tem uma coisa que não se pode discutir é o bom gosto culinário do mineiro. E lá, pelas bandas de Minas Gerais, uma frase popular, “Tem queijo ou doce de leite? Eu quero.” Então, como não deixar todo mundo apaixonado pela rabanada com doce de leite? Dito isso, descubra mais e confira a receita.
No entanto, já que está por aqui, que tal aproveitar e aprender mais algumas sobremesas que são de pedir mais? Entre muitas, podemos sugerir por exemplo o rocambole de merengue e a panna cotta de morango. Além delas, aqui você encontra categorias que vão desde bebidas, a pratos típicos, passando por comida vegana e molhos. Se está montando a mesa de Natal então… Fique conosco!
Dito isso, agora, é com você, confira a receita, aproveite o momento e tenha um bom apetite. Por fim, não deixe de seguir o Receitinhas nas redes sociais, e assim ficar por dentro de todas nossas novidades.
Como fazer rabanada com doce de leite
- 6 pães franceses de um dia para outro
- 2 ovos
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de leite de coco
- Azeite para fritar
- Bata os ovos, e em um recipiente misture com o leite, e o leite de coco. Reserve.
- Corte os pães em fatias.
- Espalhe doce de leite nas fatias e junte-as em duas, como um sanduíche.
- Em uma frigideira aqueça o azeite.
- Umedeça as rabanadas na mistura com os ovos.
- Frite as rabanadas até dourar de ambos os lados.
- Retire e escorra em papel toalha.
- Sirva quente.
Finalize com açúcar e canela.