rabanada com leite de coco

Receita de rabanada com leite de coco perfeita e fácil
Receita de rabanada com leite de coco perfeita e fácil
Tempo 25m
Porção 20 Porções
Nível Fácil

 

Você já provou as mais deliciosas rabanadas com leite de coco? Aprenda a como fazer esta receita perfeita e encante a toda a sua família. Com toda certeza, a galera ficará com água na boca assim que provar a primeira mordida. 

E, se você adora comer este prato típico, que normalmente é servido durante o Natal, mas que nada impede de servir durante as demais épocas do ano, em nosso blog contamos com vários outros modos de preparo para agradar a todos os tipos de paladar. 

Uma das que mais fazem sucesso no Receitinhas é a deliciosa rabanada de forno, que tem menos calorias que a tradicional e pode ser uma aposta super interessante para quem está fazendo dieta e deseja controlar as ingestões nas festas. 

Por fim, mas tão deliciosa quanto, está a rabanada com creme, que é super fofa e crocante, mais que perfeita e a criançada ama. 

Como fazer rabanadas com leite de coco?

Essa receita é uma das mais deliciosas que provará em toda a sua vida

 

Ingredientes
  • 1 pão de rabanada ou 5 pães franceses (amanhecidos)
  • 2 ovos
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 100ml de leite de coco
  • 1 e ½ xícaras (chá) de açúcar
  • óleo (para fritar)
  • ½ xícara (chá) de açúcar para polvilhar
  • 1 colher (sopa) de canela para polvilhar
Modo de preparo
  • Corte os pães em fatias grossas.
  • Reserve.
  • Misture o leite com o leite de coco e o açúcar (até a mistura ficar bem homogênea).
  • Reserve.
  • Bata os ovos como se fossem para omelete.
  • Passe as fatias de pão na mistura de leite, e em seguida, no ovo batido.
  • Frite em óleo quente.
  • Depois de douradas, seque as rabanadas sobre papel absorvente.
  • Após estarem bem secas, passe as rabanadas na mistura de açúcar com canela.
Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Doces e Sobremesas Ambrosia sem ovo
Tempo 34m
Porção 4 Porções
Bolos e Tortas Bolo de frutas da vovó
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Bolos e Tortas Bolo molhadinho de natal
Tempo 1h6m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Doces e Sobremesas Ambrosia sem ovo
Tempo 34m
Porção 4 Porções
Bolos e Tortas Bolo de frutas da vovó
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Bolos e Tortas Bolo molhadinho de natal
Tempo 1h6m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile