rabanada com leite de coco
Você já provou as mais deliciosas rabanadas com leite de coco? Aprenda a como fazer esta receita perfeita e encante a toda a sua família. Com toda certeza, a galera ficará com água na boca assim que provar a primeira mordida.
E, se você adora comer este prato típico, que normalmente é servido durante o Natal, mas que nada impede de servir durante as demais épocas do ano, em nosso blog contamos com vários outros modos de preparo para agradar a todos os tipos de paladar.
Uma das que mais fazem sucesso no Receitinhas é a deliciosa rabanada de forno, que tem menos calorias que a tradicional e pode ser uma aposta super interessante para quem está fazendo dieta e deseja controlar as ingestões nas festas.
Por fim, mas tão deliciosa quanto, está a rabanada com creme, que é super fofa e crocante, mais que perfeita e a criançada ama.
Como fazer rabanadas com leite de coco?
- 1 pão de rabanada ou 5 pães franceses (amanhecidos)
- 2 ovos
- 3 xícaras (chá) de leite
- 100ml de leite de coco
- 1 e ½ xícaras (chá) de açúcar
- óleo (para fritar)
- ½ xícara (chá) de açúcar para polvilhar
- 1 colher (sopa) de canela para polvilhar
- Corte os pães em fatias grossas.
- Reserve.
- Misture o leite com o leite de coco e o açúcar (até a mistura ficar bem homogênea).
- Reserve.
- Bata os ovos como se fossem para omelete.
- Passe as fatias de pão na mistura de leite, e em seguida, no ovo batido.
- Frite em óleo quente.
- Depois de douradas, seque as rabanadas sobre papel absorvente.
- Após estarem bem secas, passe as rabanadas na mistura de açúcar com canela.