Rabanada de pão de forma
Que tal uma rabanada com pão de forma? Afinal de contas, é uma delícia e fica pronto em minutos. Além do mais, usa poucos ingredientes e ainda mata essa vontade de comer algo. Dito isso, siga conosco e confira o preparo logo abaixo.
Contudo, já que está por aqui, e estamos falando sobre lanches rápidos, fáceis, baratos e que são super gostosos, aproveite para conhecer mais alguns. Entre tantas opções, podemos sugerir por exemplo o sanduíche natural de frango, e os palitos crocantes de batata.
Além delas, aqui você encontra categorias que irão te ajudar nos mais diversos momentos gastronômicos. Por isso, passe a seguir o Receitinhas nas redes sociais, e fique por dentro de todas nossas novidades. Agora, é com você, confira a receita, aproveite o momento Por fim, tenha um bom apetite, e até breve.
Como fazer rabanada de pão de forma
- 1 pacote de pão de forma
- 1 caixinha de leite condensado
- 3 ovos batidos
- 2 xícaras de leite
- 1 colher de sopa de canela
- Açúcar a gosto
- Azeite para fritar
- Em um recipiente, bata os ovos e adicione a canela e reserve.
- Em outro, misture o leite com o leite condensado.
- Mergulhe as fatias de pão na mistura com leite condensado.
- Em seguida, passe-as nos ovos batidos.
- Em uma frigideira aqueça um fio de azeite.
- Frite as fatias em fogo médio até dourar de ambos os lados.
- Escorra em papel toalha e por fim, as passe no açúcar e canela.
- Sirva a seguir.
Utilize os pães mais sequinhos.