Rabanada na airfryer
Descubra uma maneira deliciosa e prática de preparar rabanadas usando a airfryer. Essa receita fácil preserva o sabor tradicional da rabanada e adiciona praticidade no seu preparo. Confira o passo a passo.
Como fazer rabanada na airfryer?
- 3 pães franceses amanhecidos
- 1 xícara de chá de leite
- 1 xícara de chá de açúcar
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de canela em pó
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- Misture, em um prato, o leite com 2 colheres de sopa de açúcar e a essência de baunilha.
- Bata os ovos, em outro recipiente, com 1 xícara de chá de açúcar e a canela.
- Corte os pães em fatia médias/grossas.
- Passe as fatias na mistura de leite e, em seguida, na mistura de ovos.
- Distribua as fatias na airfryer, sem sobreposição.
- Asse em 200ºC, na airfryer pré aquecida, por cerca de 10 minutos ou até dourar.
Como servir as rabanadas feitas na airfryer?
As rabanadas na airfryer, são uma receita fácil, que ficam melhores quando servidas próximas ao seu preparo.
O ideal é que sejam servidas quentes ou ainda mornas. Dê preferência para consumi-las no mesmo dia do preparo, assim elas ficarão mais saborosas e crocantes.
Além disso, você também pode servir suas rabanadas com diversos toppings que deixaram elas ainda mais bonitas e apetitosas.
Além da tradicional cobertura de açúcar e canela, uma ótima opção é servir suas rabanadas com uma bela porção de doce de leite caseiro.
Essa é uma combinação incrível que com certeza todos vão amar.