rabanadas com especiarias
Essas rabanadas com especiarias são uma das receitas mais gostosas de todo o Natal e das festas de fim de ano. Mas, também há quem adore comer durante todas as épocas do ano. 😋
Deste modo, neste artigo, a gente do Receitinhas separou um guia completo com lista dos ingredientes e modo de preparo deste pedaço do céu.
Ah, e claro, em nosso blog, contamos com muitas receitas de rabanada que irão te deixar com a água na boca de tão perfeitas e incríveis. Quer saber quais são as principais delas?
Uma das que mais fazem sucesso em nosso portal é a mais gostosa rabanada recheada que pode levar doce de leite ou, quem sabe, creme de avelã em sua composição.
Outra delícia que todo mundo ama e que super vale a pena tentar apostar é a rabanada de panetone. Muito mais que deliciosa,
Vem conosco e aprenda a fazer esta maravilha de sétimo mundo!
Como fazer rabanadas com especiarias?
- 2 baguetes (ou pães de rabanada)
- 1 litro de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar
- ½ colher (chá) de noz-moscada
- 1 colher (chá) de cardamomo em pó
- 3 ovos grandes
- Óleo pra fritar
- Açúcar a gosto para polvilhar
- Canela a gosto para polvilhar
- Dilua o açúcar com o leite, a noz-moscada e o cardamomo.
- Mergulhe o pão nesta mistura rapidamente.
- Passe o pão no ovo batido.
- Frite em óleo quente até ficar dourado.
- Misture o açúcar e a canela em um prato.
- Passe as rabanadas nessa mistura.
- Sirva a seguir.