Ravióli ao molho de cogumelos
Ravióli ao molho de cogumelos, ou tortéi, com receita muito fácil e saborosa. Existem vários tipos de molhos que você pode usar para esta massa, e um destes é o de cogumelo. Quer aprender a preparar esta delícia de uma vez por todas?
Como fazer ravióli ao molho de cogumelos?
- 500g de ravióli fresco
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 colher (sopa) manteiga
- 200g de cogumelos paris fatiados grosso
- 2 colheres (chá) de amido de milho
- ¼ de xícara (chá) de água
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Prepare o ravioli "al dente" em água e sal.
- Escorra.
- Transfira para uma travessa.
- Reserve.
- Em uma frigideira frite a cebola na manteiga em fogo baixo até dourar.
- Junte os cogumelos, na panela com a cebola.
- Deixe ferver 2min.
- Reserve.
- Misture o amido e a água.
- Coloque sobre os cogumelos.
- Deixe ferver, mexendo sempre.
- Acerte o sal e a pimenta.
- Despeje o molho de cogumelos, sobre o ravióli.
- Sirva quente.
❤️ MUITO QUE DELICIOSO: Ravióli ao molho de ricota
Ravioli de carne combina com qual molho?
Ai, meu bem, ravioli de carne é daquelas comidinhas que confortam o coração, né? Pra fazer essa delícia brilhar ainda mais, eu costumo usar um molho à bolonhesa bem caprichado. É que o molho de carne com tomate casa direitinho com o recheio de carne do ravioli.
Só refogar cebola, alho, acrescentar carne moída e depois o tomate picado ou o molho de tomate caseiro. Uma pitada de sal, pimenta e talvez umas folhinhas de manjericão, e tá pronto!
Ravioli de frango combina com qual molho?
Agora, quando o assunto é ravioli de frango, eu vou te falar, viu? Um molho branco cai como uma luva. É bem simples de fazer. Derrete um pouquinho de manteiga, acrescenta farinha de trigo e mexe até virar uma pastinha.
Aí vai colocando leite aos poucos e mexendo até engrossar. Sal e noz-moscada pra temperar, e pronto! Se quiser sofisticar, pode adicionar um pouco de queijo ralado no final. É de dar água na boca!
Espero que você arrase na cozinha com essas dicas, querida!