Ravióli ao molho de cogumelos

Ravióli ao molho de cogumelos tudo gostoso ana maria brgaa
Ravióli ao molho de cogumelos | Receita de tortéi fácil
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Nível Fácil

Ravióli ao molho de cogumelos, ou tortéi,  com receita muito fácil e saborosa. Existem vários tipos de molhos que você pode usar para esta massa, e um destes é o de cogumelo. Quer aprender a preparar esta delícia de uma vez por todas?

Como fazer ravióli ao molho de cogumelos?

Ingredientes
  • 500g de ravióli fresco
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) manteiga
  • 200g de cogumelos paris fatiados grosso
  • 2 colheres (chá) de amido de milho
  • ¼ de xícara (chá) de água
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Prepare o ravioli "al dente" em água e sal.
  • Escorra.
  • Transfira para uma travessa.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira frite a cebola na manteiga em fogo baixo até dourar.
  • Junte os cogumelos, na panela com a cebola.
  • Deixe ferver 2min.
  • Reserve.
  • Misture o amido e a água.
  • Coloque sobre os cogumelos.
  • Deixe ferver, mexendo sempre.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Despeje o molho de cogumelos, sobre o ravióli.
  • Sirva quente.

❤️ MUITO QUE DELICIOSO: Ravióli ao molho de ricota

Ravioli de carne combina com qual molho?

Ai, meu bem, ravioli de carne é daquelas comidinhas que confortam o coração, né? Pra fazer essa delícia brilhar ainda mais, eu costumo usar um molho à bolonhesa bem caprichado. É que o molho de carne com tomate casa direitinho com o recheio de carne do ravioli. 

Só refogar cebola, alho, acrescentar carne moída e depois o tomate picado ou o molho de tomate caseiro. Uma pitada de sal, pimenta e talvez umas folhinhas de manjericão, e tá pronto!

Ravioli de frango combina com qual molho?

Agora, quando o assunto é ravioli de frango, eu vou te falar, viu? Um molho branco cai como uma luva. É bem simples de fazer. Derrete um pouquinho de manteiga, acrescenta farinha de trigo e mexe até virar uma pastinha. 

Aí vai colocando leite aos poucos e mexendo até engrossar. Sal e noz-moscada pra temperar, e pronto! Se quiser sofisticar, pode adicionar um pouco de queijo ralado no final. É de dar água na boca!

Ravióli ao molho de cogumelos do @tanamesa

Espero que você arrase na cozinha com essas dicas, querida!

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
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