ravióli com bacon
Essa receita de ravióli com bacon é uma delícia! Aprenda a como fazer de um jeito simples e veja o quanto ela pode tornar os seus almoços ainda mais especiais. E o melhor de tudo é que, se você é amante da praticidade, pode fazer um pouco a mais para congelar.
Como fazer ravióli com bacon?
- 500g de ravioli
- 300g de bacon cortado em cubinhos
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Cozinhe o ravioli al dente de acordo com instruções da embalagem.
- Escorra.
- Reserve.
- Frite os pedaços de bacon até dourar.
- Misture o ravioli.
- Acerte o sal e a pimenta.
- Sirva quente.
🥓 RAVIOLI COM BACON E COGUMELO BOM DEMAIS!! 🥓
Como esquentar ravioli congelado?
Você pode aquecer o forno por cerca de 10 minutos em 200 graus para esquentar. Outra alternativa é colocar a água para ferver e colocar os raviolis dentro quando estiver bem quente.
Tome cuidado para não ficar espetando com o garfo, pois pode abrir e o recheio vazar, dando aquele gosto de aguado.
Pode congelar massa de ravioli?
O ideal é que congele quando estiver recheado, para que depois apenas asse ou cozinhe. No entanto, nada impede de levar apenas a massa para o freezer.
Aqui no Receitinhas, contamos com vários outros tutoriais, tais como:
- ravióli receita molho
- ravióli pronto como fazer
- ravióli pronto
- receita ravióli
- molho para ravioli
- ravióli de queijo
- receita de ravioli de carne
- receita de ravioli masterchef
O que está esperando para marcar o @ e fazerem juntos?